ПЗЦ«Лидер»
г. Пенза, ул. Володарского д.75
тел.(8412) 39-84-37
Режим работы клуба:
Среда, Четверг : 17-20 час.,
Суббота, Воскресение: 14-18 час
Племенной зоологический центр "Лидер" приглашает Вас традиционно открыть выставочной сезон в городе Пензе, посетив нашу выставку, которая состоится 29 января 2017 в г. Пензе
РАНГ ВЫСТАВКИ: Всепородная выставка собак САС , Чемпионат РКФ
ЭКСПЕРТЫ:
Захарова Галина Петровна / Zakharova Galina;
Никитина Людмила Владимировна / Nikitina Lyudmila;
Трифонова Ирина Сергеевна / Trifonova Irina
место проведения будет объявлено дополнительно
* Регистрация только предварительная по документам РКФ
* Принимаются коллективные заявки от клубов и питомников
* Пензенские участники могут зарегистрироваться по адресу : г. Пенза, ул. Володарского д.75 (в часы работы клуба)
* Так же можно зарегистрировать собаку на выставку самостоятельно на zooportal.pro
* Также можно отправить данные на е-mail: penzalider@mail.ru
Телефоны для справок 8(841-2)39 84 37, 89276480751

ВНИМАНИЕ!!!
Зооцентр "ЛИДЕР" переехал , теперь мы находимся по адреcу: г.Пенза ул.ВОЛОДАРСКОГО д. 75.
Приглашаем всех в гости !!!
Часы работы: СР, ЧТ 17-20 ч. СБ. ВС. 14-18ч.
При клубе работает ЗООМАГАЗИН



АвторСообщение





Сообщение: 1766
Настроение: Нет такого понятия,как поражение.Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.10.11
Откуда: Кузнецк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 13:18. Заголовок: Кулинария для собак


Суп с фрикадельками "MON AMI"
Продукты:
1/4 стакана рубленной говядины,
1/4 стакана индюшачьего фарша,
2 столовые ложки овсяных хлопьев,
2 чайные ложки мелко нарезанной зелени,
1 яйцо,
1/4 стакана йогурта,
2 чайные ложки репчатого лука,
2 стакана воды,
2 ложки просеянных пшеничных отрубей.

Способ приготовления: мясо и фарш перемешать с чайной ложкой лука, овсяными хлопьями, чайной ложкой зелени и белком. Добавить сухую морскую капусту (вместо соли). Сформовать фрикадельки, обвалять их в просеянных отрубях.
Смешать йогурт, желтки и оставшиеся отруби. В воду положить оставшийся лук, зелень, морскую капусту. Довести до кипения, добавить овсяные хлопья, прокипятить 5-8 минут. Опустить фрикадельки и кипятить 5 минут. Влить в кипящий суп предварительно приготовленную смесь, довести до кипения и снять с огня. В готовый суп положить кусочек сливочного масла величиной с лесной орех.

Всем моим недругам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 8 [только новые]







Сообщение: 1767
Настроение: Нет такого понятия,как поражение.Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.10.11
Откуда: Кузнецк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 13:21. Заголовок: Пудинг-ассорти "..


Пудинг-ассорти "К-9"
Продукты:
1/3 стакана телятины,
1/3 стакана крабового мяса,
1/3 стакана куриной печени,
1/2 стакана молока,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки маисового крахмала,
1 маленький помидор,
1/2 чайной ложки растительного масла,
2 столовые ложки пшеничных отрубей,
1/2 кусочка белого хлеба.

Способ приготовления
: развести маисовый крахмал в нескольких чайных ложках холодного молока,остальное молоко закипятить,вылить в него разведенный крахмал и слегка остудить.Покрошить в пудинговую массу предварительно измельченный хлеб,добавить отруби,желток,щепотку морской капусты.Мясо краба и куриную печень и телятину мелко порезать,потушить в масле 5 минут,добавить к ним порезанный помидор.Соединить с пудинговой основой.Взбить белок и смешать его с основной массой.Смазать форму маслом,посыпать отрубями,выложить в нее готовую смесь.Варить на паровой бане до загустения.

Блюдо из плавленного сыра "Собачий вальс"
Продукты:
50 г плавленного сыра,
1/2 чайной ложки растительного масла,
1/4 стакана молока,
1 столовая ложка 10%-ных сливок,
несколько капель лимонного сока,
3 столовые ложки овсяных хлопьев,
мелко нарезанный листик салата.

Способ приготовления: Плавленный сыр нарезать или натереть на терке.Измельченный сыр,растительное масло,молоко и сливки смешать,хорошо растереть,чтобы получилась однородная масса.Смесь разогреть на водяной бане,добавить в массу при помешивании лимонный сок и измельченнный салат.Этим соусом залить овсяные хлопья,дать постоять 15-20 минут.

Всем моим недругам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1768
Настроение: Нет такого понятия,как поражение.Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.10.11
Откуда: Кузнецк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 13:22. Заголовок: Куриный суп протерт..



Куриный суп протертый "Пес-Барбос"
Продукты:
2 стакана воды,
150 г курицы,
1 столовая ложка измельченной зелени,
1/2 чайной ложки сливочного масла,
2 столовые ложки манной крупы,
2 столовые ложки нарезанной кубиками моркови,
1/5 стакана сливок.

Способ приготовления: Курицу нарезать небольшими кусочками и варить до готовности.Припустить на масле морковь,добавить в суп,проварить 5 минут.Достать из бульона курицу,перемолоть,смешать с бульоном и остальными продуктами.Вновь поставить все на огонь,положить зелень,довести до кипения,добавить манную крупу и сливки,закипятить при постоянном помешивании и снять с огня.

Куриная печень "Гав-гав"

Продукты:
100 г куриной печени,
1 маленькая луковица,
1/2 банана,
2 сьтоловые ложки тертой моркови,
1 чайная ложка растительного масла,
1 столовая ложка сливок,
2 столовых ложки овсяных хлопьев.

Способ приготовления
: Мелко порезать лук,смешать с тертой морковью,слегка потушить в масле,добавить мелко нарезанный банан,добавить сливки,довести до кипения,присоединить мелко нарезанную печень,перемешать и сразу же снять с огня.Добавить овсяные хлопья.

Всем моим недругам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1769
Настроение: Нет такого понятия,как поражение.Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.10.11
Откуда: Кузнецк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 13:25. Заголовок: Омлет с инжиром ..



Омлет с инжиром "Бетховен" Скрытый текст

Продукты:
1/2 стакана молока,
1 яйцо,
4 инжира,
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев,
1 столовая ложка мелко рубленных грецких орехов,
1 чайная ложка сливочного масла.

Способ приготовления
: Взбить яйцо с молоком,овсяными хлопьями и рубленными орехами,оставить на 30 минут.Инжир мелко порубить и смешать с яично-молочной смесью,все осторожно перемешать.Омлет поставить на паровую баню и варить до загустения.

Кольраби с мозгами "Ванюша Питерский" Скрытый текст

Продукты:
1 маленький кочан кольраби,
100 г телячьих мозгов,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка овсяных хлопьев.

Способ приготовления: Кольраби очистить,сварить и натереть на терке.Мозги очистить от пленок и слегка обжарить на оливковом масле и размять вилкой.Снять с огня,смешать со сметаной,овсяными хлопьями и натертой кольраби.

Всем моим недругам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 1770
Настроение: Нет такого понятия,как поражение.Есть только результаты.
Зарегистрирован: 23.10.11
Откуда: Кузнецк
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.12 13:26. Заголовок: Творожники по-щенячь..


Творожники по-щенячьи
Продукты:
100 г творога,
1 чайная ложка сливочного масла,
1 желток,
70 г молотых овсяных хлопьев.

Способ приготовления
: Растереть творог с маслом и яйцом,смешать с молотыми овсяными хлопьями.Сформовать из этой массы небольшие шарики.Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10-15 минут.

Крокеты с сыром "Собачья радость"

Продукты:
1/2 стакана тертого сыра,
1 яйцо,
1 столовая ложка кукурузного масла,
1/2 столовой ложки муки грубого помола,
1/2 стакана молока,
1/4 стакана сливок,
1 желток,
2 столовые ложки молотых овсяных хлопьев.

Способ приготовления: Муку обжарить на масле так,чтобы она пожелтела, и при постоянном помешивании влить молоко,смешанное со сливками.Варить несколько минут.Снять с огня и добавить тертый сыр,яйцо,взбитый желток,вновь поставить на огонь и сильно взбить.После того,как масса закипит,снять с огня и выложить в огнеупорную мисочку.Посыпать хлопьями и поставить в духовку на несколько минут.

И.Б.Богданова "Кормление собак"



Всем моим недругам посылаю луч любви и всепрощения.
Пусть он спалит вас дотла, уроды))
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1
Зарегистрирован: 10.05.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.14 14:46. Заголовок: Подскажите, пожалуй..


Подскажите, пожалуйста где в Пензе можно купить говяжий рубец для собаки ? Или другие субпродукты (вымя, щеки... )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Зарегистрирован: 10.05.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.05.14 14:46. Заголовок: Подскажите, пожалуй..


Подскажите, пожалуйста где в Пензе можно купить говяжий рубец для собаки ? Или другие субпродукты (вымя, щеки... )

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 274
Зарегистрирован: 24.01.13
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 01:24. Заголовок: Барабан , ответила В..


Барабан , ответила Вам здесь http://dogpnz.unoforum.ru/?1-10-0-00000017-000-0-0#003.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 4
Зарегистрирован: 10.05.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.05.14 13:41. Заголовок: Лака Спасибо..


Лака Спасибо

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Рейтинг@Mail.ru